472. Я взрослею сынок, а ты нет

Ирина Кириллова 5
Я взрослею сынок, а ты нет.
Вс; таким же, как был, и останешься.
Только в памяти мамы своей.
Ты, как прежде, жив;шь, улыбаешься.

Ну и что мне, что кто-то забыл
Не придёт навестить... Бог рассудит.
Каждый прожитый день мной  - с тобой.
По другому, родной мой, - не будет.

Каждый день мои мысли, шаги.
Лишь с тобою, сыночек, с тобою.
И присутствие ( может душой) -   -
Словно чувствую рядом со мною.

И покрутит ли кто у виска
Мне их мнение   -  больше не важно.
Если верой жив;т человек
Значит он уже умер, однажды.

А теперь не страшит. Не страшат
Ни слова и ни взгляды косые.
И боязни, поверьте мне, нет,
Что уж многие мне, как чужие.

Почему же так радуют мать
На могиле  цветы, вновь живые.
Значит помнят сыночка. Придут...
Есть же люди. Дела их благие...

28.06 2022(472)