Я нежно кнопочку звонка...

Петр Михайлович Кукушкин
Мечтаю как-нибудь я к вам приехать,
В край где давно когда-то был рождён.
В душе моей он отдаётся эхом,
Я прелестью Кубани поражён.

Хочу я нежно кнопочку звонка,
Нажать у вашей расписной калитки.
В жизни моей добавится строка,
Увижу ваши милые улыбки.

И пусть мы все уже не молоды,
Но наши души тянутся к общенью.
Меня влечёт в кубанские сады,
Чтоб попросить у родины прощенья.

За то что я прожил от вас вдали,
Хотя всем существом я к вам тянулся.
Ваши сады не для меня цвели,
Но я стихами к душам прикоснулся.