Буду тайно тебя беречь

Ирина Мировая 2
Буду тайно тебя беречь,
Как систему из микросхем.
И быть может настанет момент,
Когда сможешь включиться в обмен.

Когда сможешь выйти на связь,
Твой звонок с откровением фраз,
Поменяет за миг нашу явь,
И любовь будет сказкой у нас!

Я не стану искать тебя,
Строить планы из вечных мечт
Ты во времени для меня,
В экспонате музейных встреч.

На молчанье не ставлю табу,
Ты залог мой на прошлое очно,
Мне приятно тебе скажу,
Быть,где время летело бессрочно.