А ты однажды посчитаешь звёзды

Юлия Петрушина 2
А ты однажды посчитаешь звёзды.
До них своей дотронешься рукой
Как будто замороженные слёзы
И это самый лучший приговор.
В твоей одежде новое движение
Твой новый стиль, действительно, к лицу.
Смущаешь меня этим выражением.
Ведь ты похож на яркую звезду.
А может ты и мне поможешь к звёздам?
Чуть ближе стать. Или возмёшь с собой?
Я постараюсь покорить и космос,
Что б чаще просто видеться с тобой.

2022 г.