давно простил

Сципион Африканский
Не видеть, не слышать, не чувствовать, не читать
Так кажется проще, так кажется легче жить
Мы гордые люди, другим совсем не чета
Умеем стирать то что долго пытались чертить.

Я знаю так много, но кажется, ничего.
И видел достаточно, чтобы не ждать дольше дня
Кого-то терял по пути, ничего необычного
Отталкиваясь ото дна.

Я пел тебе, фотал, записывал голосовые
Которые в принципе никому не слал
Но нечего разводить здесь сопли розовые
Погасли свечи, окончен бал.

Но знаешь, ты для меня очень много значила
И я, как мог, старался не навредить
Прости, малышка, нет в лабиринте конца и начала
Есть просто надежда-призрачная нить.

Судьба насмешлива, часто несправедлива
И сердцу, как водится, не приказать
Давным-давно ты вошла в мою жизнь красиво
И я возвращался к тебе в сто шагов назад.

Жалеть ни о чём не буду, кусочек счастья
Был рядом покуда мог и по мере сил
Ты снов героиня моих, и нередко частая
Прости, ну а я тебя, Бубочка, очень давно простил.