Когда не рядом

Нати Пиони
Когда не рядом, словно разрываюсь.
Хочу к тебе опять... опять...
И позабыть тебя уже я не пытаюсь.
И без тебя теперь так сложно спать.

И задавать вопрос я стала чаще:
Ну почему всё получилось только так?
А, может, это было б счастье нашим?
Да не могу его я получить никак...

Когда ты рядом, словно оживаю
И улыбаюсь и хочу парить!
А если врозь, то о тебе мечтаю.
Ты знаешь... что тут говорить.

Я не могу ведь о тебе не думать,
Не вспоминать, не грезить, не мечтать.
И я не знаю, что же мне придумать,
Чтоб каждый раз тебя в прохожих не искать.


12.11.2014