Мастер

Екатерина Веселова-Лаврова
Моему учителю русского языка и литературы Соловьёвой Нелли Владимировне и её хлебушку посвящается.
------------------
Раньше Вы меня учили,
Мастер слова.
А сегодня накормили.
Что ж такого?
Вашим воздухом дышу.
Впитала с детства.
Рифма кончится, займусь,
пожалуй,... тестом!
07.01.2021