История

Диана Дмитриева-Педанэ
Я не одна, ты не один,
И нам не спрятаться от глаз,
Когда ты мимо проходил,
Дождь своим ливнем спрятал нас.

Припев:
С тобой вдвоём мы под дождём
Свои печали переждём,
Пускай идут и льют дожди,
Меня ты с ними снова жди!

История, что прячет боль,
И с каждой каплей громче пульс,
Связала нас дождём любовь,
Я как и он к тебе вернусь.
Припев.

И снова бьются об асфальт
Сердца надежды – каблуки,
Я падаю, скользя, назад,
Ведь, за спиной я жду руки!
Припев.