Lockdown

Галина Матросова
Мы с тобой живем на разных берегах
И теперь встречаемся мы редко
И мечтаю я,чтобы случилось так,
Чтобы я была твоей соседкой

Чтоб однажды утром, выйдя на балкон
Ты мой силует вдали заметил,
Снизу я махнула бы тебе платком
И меня бы с радостью ты встретил.

Много было в жизни радостей и бед,
Жарких встреч и грустных расставаний,
Буду целый вечер думать о тебе -
Может быть во сне придёшь ты на свиданье!