Мишка должен быть мужчиной

Денис Попов Усть-Цильма
***
У дороги за деревней,
Где сороки любят петь,
Вместо ягод и деревьев,
Словно куст, растёт медведь.

Едешь с папой на машине,
Кушать мишке не бросай!
Мишка должен быть мужчиной
И уметь всё делать сам.

Чтоб над бурными ручьями
Рыбку смог себе добыть.
Ну и ты учись у мамы
Или папы взрослым быть.