Под твоей чешуей

Автор Кейн
Под твоей чешуей
В пяти метрах над войском
Я лежу, сжавшись кошкой,
Вне опасности, в дреме.

Я твоя, как ты мой
Верный демон. Изгойство:
Наш союз был заброшен
В мир, другим незнакомый.

Красно-бурый закат,
Пески, местами горячие,
Словно от взрыва, кратеры.
На них наступаешь мягко.

Я храню твой заряд.
Мы займемся раздачей,
Когда минуем фарватеры
Алого полумрака.

Мой сон бережешь.
Привычно взимаешь силу
На битвах, а здесь, однако,
Назначен скорее лекарем.

Под твоей чешуей
Лежит, и ты гладишь спину,
Всем врагам твоим враг,
Маленькая Омега.