Делить не хочу

Елизавета Нечукина
Ни  с  кем  делить  не  хочу,
Тем  более  в  постели,
Любимого  и  не  шучу,
Это  только  мои  качели.
Держать  при  себе – смысла  нет,
Он  не  собака,  не  кошка,
Вместе  хотим  встречать  рассвет:
Лучами  яркого  солнца.

Свободными  приятно  быть,
Плыть,  жить  стихиями  мира,
Жизни  радоваться,  любить,
Делиться  мыслями  эфира.
Любая  свобода  людей,
По  природе  даёт  знанья,
Понимаешь  малых  детей,
Как  хотят  ласки,  вниманья.

Союз  даётся  для  любви,
Взаимопонимания,
Помощи  двоим  в  пути,
Взаимного  признания.   
Он  хозяин,  а  я  жена,               
Муж  любимый  и  желанный,
Глас  совести – душа  моя,
Суженого,  Ботом  данный.

Жизнь  совместная – одна  плоть,
Муж  и  жена – подобие
Троичного  бытия,  суть,
Всевышнего – условие!
Два  лица  одной  природы
В  браке  прославляются,
Ведь  одному  не  равно  три,
Два  одному  равняются.

Союз – служение  двоих,
Дополнение  друг  друга,
Черт  искать  в  другом  своих,
Чтобы  стать,  супруг – супруга.
Дети – третье  звено  цепи,
Вытекает  из  двух  целей,
Так  их  надо  приобрести,
Невозможно  без  плоть – трелей.

Далеко,  высоко  цели,
Как  то  надо  приобрести,
Хороши  любви  качели,
Пора  ответственность  нести.
Пропитавшись  русским  духом,
Благословляется  чета,
Размножаться  чутким  слухом:
Беременность  сама  пришла.

На  детях  держится  страна,
На  плечах  отца,  мужчины,
Земля  рада,  когда  жена
Укрепляет  семьи  силы.
Плодить  не  будем  нищету,
Рожать  будем  богатырей,
Наполним  Духом  пустоту –
Любовью  маленьких  детей!
                24.04.2016г.