Мне бы память покороче, А дорогу подлинней...

Светлана Крылова
Мне бы память – покороче,
А дорогу – подлинней,
Чтобы всё, что сердце хочет –
Наяву сбылось на ней!

Чтоб за каждым поворотом –
Новой жизни чудеса!
А из прошлого болота –
Замолчали голоса.

Всё что прожито – забыто,
Всё что будет – хорошо!
По разбитому корыту –
Барабанит – дождь пошёл…