В моей душе

Алексей Черный 2
В моей душе,
Живет лишь боль…
Мои мечты разбились о реальность…
И мой сегодняшний,
Пустой и эмоциональный спор…
Всего лишь воздух сотрясает…
Я не смогу уже сказать, да что сказать,
Я изменить не в силах…
Пошло оно все … на х**
Сука, Б***
А толку…
Что?
Что я ругаюсь…
Стремления рассыпались как стекло…
И я вновь ими режусь…
Вы спросите, как дела?
Все хорошо?
Какое на… х**,
Б***, в п***…
Ой простите…
Я не ругаюсь)))
В моей душе тоска…
Мечты разбиты…
Как в детстве, помните, ту вазочку, что мама запрещала брать…
И лишь осколки…
Словно бритвой…
И слезы на глазах…
Опять…
Кричит душа…
И волком воет…
Я бился в запертую дверь…
Казалось, вот оно…
Но не случилось…
Не срослось…
Быть может, все дано уже разрешилось…
И в книге судеб расписано, давно…
Молю я Бога…
О добре, о мире, что бы здоровья близким дал…
И что все таки свершилось…
И что бы я от счастья…
Засиял…