Чтоб да... так нет...

Олег Берез
Она – кремень и карамелька,
Произнесёт опять в рассвет,
Судьба – злодейка! Жизнь – копейка!
А ночь, лишь пачка сигарет…
Я повстречал её недавно,
У остановки у метро,
Она, мне скажет: «Как забавно,
Но, мы знакомы ведь давно…»
И мы часами с ней бродили,
Смотрели тупо в гороскоп,
Где каждой звёздочкой сходились,
Любви пополнить новый счёт,
Она в мой паспорт посмотрела,
Зашла в Фейсбук и Инстаграм,
В объятьях ночью, между делом,
Проверив возраст по зубам,
Меня, как котика ласкала,
Забрав зарплату и аванс,
И каждый раз нам было мало,
Свести к разумному баланс.
Листая книжные страницы,
Она учила меня жить…
До свадьбы я решил открыться,
Кольцо и сердце подарить!
Признавшись в радостном порыве,
Я ждал взаимности ответ,
Но, туфли ноги ей сдавили…
Она шепнёт: «Чтоб да, так нет» …

28.06.2022                08:45