Кабардак

Даниил Симакин
В этом мире нет заботы...
Нету нежных,милых слов
Не найдете здесь красоты,
В этом мире дураков

Нету добрых здесь от ныне,
Все погасли, словно мрак,
Скажем вместе на латыне,
Здесь случился кабардак