Дуплет 191 - лимерики

Юрий Милов
Мечтать

Говорят, что не вредно мечтать,
А ещё бы при этом лежать.
Был Манилов таким,
Все знакомы мы с ним.
Будем классику не забывать.

Лень

Лень присуща для многих людей,
Уживаемся рядом мы с ней.
Вот Обломов таков,
Лишь лежать был готов.
И не надо каких-то идей.