Непогода

Людмила Волошина Тенитилова
Теплая осень
давно за верстой.
Капли дождя,
холодный покой.
Яркие листья
как память о том
Солнечном свете,
что было теплом.
Ветер срывает
листья с деревьев,
Треплет,  бросает
без сожаления.
Листья тускнеют
на тротуаре,
Дождь холодный
их поливает.
Серые, мертвые-
как знак природы,
Что на пороге
Зима! Непогода!

28.06.2022