О Маленьких Людях

Урогерг Волруй
Забота о маленьких людях,
О нуждах вроде не нужных
И, кажется, даже простых,
Но в каждой зверушки пушистой
Живёт несомненно, таится
Маленький, маленький,
Но Большой человек.