Кто сказал

Денис Попов Усть-Цильма
Гав валялась на крылечке.
Му весь день паслась у речки.
Кря с утра в пруду купалась.
Иго-го в траве валялась.
Мяу лопал пескаря.
Ко-ко-ко смотрел на Кря.
Ку-ка-реку громко пел.
Хрю-хрю-хрю картошку ел.
Бе под вечер отгадал:
Кто из них и что сказал.
А ты?

© Денис Попов 1992 - 2022