Белый мускат

Джина Джон-Ди
Член твой так сладок, как белый мускат
Красного камня, и терпки касания.
Стрелки часов беспощадно спешат.
Сделай со мной то, что ты обещал. Я
Буду послушной, как в детском саду,
Можешь войти в меня на подоконнике,
И на кровати, столе, на полу,
Если захочешь - на кухонном столике.
Можешь шептать, что я только твоя,
Только целуй меня в грудь и в глаза смотри,
В смысл ворвись моего бытия,
Всю глубину ощутив изнутри.