Дождливое утро. Хайбун

Марина Дадалова
   Вторник! Люблю этот день, чаще всего назначаю все встречи и дела на вторник - мне кажется, что это логично - ведь есть запас до выходных закончить или продолжить начатое дело...У нас - дождь, и не просто дождь, а ночной ливень все не кончается! Я проснувшись послушала мелодию ночного дождя - очень бравурная, практически - марш! И вот только к полудню он стихает, звучат романтические нотки... впору влюбиться в этот дождь ... его шорох вкрадчивый и не смелый, совсем как у влюбленного мужчины, который сначала был разговорчив и настойчив, но в какой то момент - умолк...Стал смотреть и не говорить ни слова... а недавно, один мужчина так стал заикаться , общаясь со мной, хотя по телефону говорил быстро и четко...Хотя я всего навсего, пока он говорил, стала поправлять свои волосы, потому что я с улицы, а там летний ветерок шалил... и я стала просто поправлять волосы, приводя их хоть в какой то порядок... Мужчина, с которым мы встретились впервые и по делу - обращаясь ко мне стал заикаться, совсем ничего не разобрать...
Я конечно терпеливо его слушала, улыбалась... и он успокоился и стал говорить обычно... Вот и дождик сегодня мне его напомнил... Успокоился, и славно... встретимся еще, я это знаю точно...


Первая встреча -
Не послушные волосы
Приглаживаю

Мари Ша