Сломанная роза

Владимир Масленников 3
Передо мной портрет её...
Лицо на нём прелестно.
Когда смотрю я на неё,
То сердцу, будто, тесно...

Она такая - из мечты
О розовом вулкане:
Такие чувства! Будто ты...
И роза вдруг в стакане

Надломана, и вот она
На розу смотрит грустно.
Как? Я ли в этом виноват?!
Она молчит... И пусто

В душе моей. Всё от того,
Что я не сделал ничего...

28.06.2022