Напиться по-русски

Галина Щербова
 (триолет-шутка)            
            
Н. Шелу

Напиться по-русски.
Уйти по-английски.
Хоть горлышки узки,
напиться по-русски.
Большие нагрузки –
ведь водка не виски –
напиться по-русски,
уйти по-английски.