Я был, я есть, надеюсь буду

Алексей Хвалынский
Я был, я есть, надеюсь буду
Не то чтоб вечность, вовсе нет
В расчёте от судьбы на ссуду
Прожить до ста хотел бы лет

Не просто жить, а чтоб с размахом
Не тосковать средь стен квартир
Победу одержав над страхом,
Вернуться снова в прежний мир

Я в это очень сильно верю,
А коли так, то быть тому
Сомнений нет, что вновь сумею
В морей спуститься глубину