Не буду ждать

Ник Кочетов
Не буду ждать, когда ты меня бросишь
Уйду сегодня в ночь я насовсем.
Я знаю, ты остаться не попросишь
Тебе не надо, ну а мне зачем ?

Зачем питать не нужные надежды
Что решено, то изменить нельзя.
Уж ты не та и я уже не прежний
Давай уйдем друг другу не дерзя.

Мы как-то разошлись с тобою разом
Без слез и ссор и прочей ерунды.
И стало легче нам обоим сразу
И стала улыбаться мило ты.

Что ж все прошло и отшумели чувства
Забылись все заветные слова.
Хотя ты знаешь, мне немножко грустно
Что ты ко мне была порой черства

На людях мы с тобой пока что вместе
Никто не знает, что мы разошлись.
Нет ханжества, ехидства, мелкой лести
Никто не обсуждает нашу жизнь.

Да, я уйду, когда багряный вечер
Отправит день, прошедший на покой.
И может быть, когда   тебя я встречу
Пройду не видя, просто, стороной.

Не буду ждать, когда меня ты бросишь
Чтобы расстаться не нужны слова.
И знаю, ты остаться не попросишь
Хотя была ты часто не права.

28.06.2022 г