Букет ромашек

Фаина Тихомирова
С огромным букетом ромашек
Стоишь на моём пороге,
Целуешь меня до мурашек,
Так, что аж подкосились ноги...
Ты принёс мне кусочек лета,
Его на кухне поставлю в вазу
И не важно, что в доме нет света,
Так романтичнее стало сразу...
Поставим чайник и сядем ближе,
Поговорим обо всём на свете,
Как голубки, что под нашей крышей
Живут. И рассвет здесь встретим.
Как же прекрасно, когда влюблён ты...
Ведь постоянно хочешь ты улыбаться!
И пусть ромашки - всего лишь сон мой...
Как же не хочется просыпаться...

 24.06.22