Я просто устала быть сильной

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Устала быть сильной, дам волю слезам
Пусть мокрою станет подушка
Уплыл навсегда он к другим берегам
А я отпустила..... Так нужно

Но мне эта боль больше не по плечу
Ведь сердце - разбито на части
Устала быть сильной, я просто хочу
Обычного женского счастья!

Не греют меня даже солнца лучи
В тоске мои сложены крылья
И я на луну  вою волком в ночи....
Я просто... устала быть сильной