Мгновения с тобой

Фаина Тихомирова
С тобой было так много мгновений,
Согревающих мою душу.
Ты теплом своих прикосновений
Согревал меня в лютую стужу.
С тобой можно просто молчать,
Опустив голову тебе на плечо.
Мне так приятно тебя обнимать,
Целовать нежно, но горячо...
А эти "искры" в глазах твоих
Я вспоминаю в моменты грусти...
И этот миг - лишь для нас двоих.
Так давай его не упустим!

22.06.22