Мой дом -моё сердце, тепло огня

Борис Харюшин
Мой дом - моё сердце,тепло огня,
Мой дом- моя крепость в душе у меня.
Его не покину уже никогда,
Мой дом -моя крепость,в душе у меня...

В доме моём всегда открыты двери,
и нет в моём доме ключей.
приходят в гости те кому верю,
но почему то всё меньше друзей...

А счастья миг не даёт отсрочки,
желания сильней и сильней,
но почему то помнит,
радость прошедших дней...

В сумраке моей комнаты,
В мерцании пасхальных свечей,
тепло её рук вдруг вспомнится,
и станет вроде светлей...

Глаза открою,Дышу,дышу,
Дерзаю сейчас,не будет так уже никогда,
Верю что стоит всё таки жить,
чтоб мгновения счастья сложить в года...

27.06.22.