Двое

Евгений Синёв
Я, тебе подарю,
    Целый ворох цветов,
А, ты мне- поцелуй
    И не нужно нам слов...
Всё, о чём надо знать,
    Скажет ясный твой взгляд,
А берёзки стоят,
    -Глянь-ка, белые в ряд!
Тихо "шепчет" листва,
    "Щёки рдеют" рябин,...
Ты со мной, не одна,
    Я с тобой, не один.
Под ногами Земля,
    Нас тихонько кружит,
Жёлто-ликой Луны,
    В небе "лампа" горит...