Летом

Александр Кузьмин 22
Как летом мается душа!
В цветах, в блаженстве утопая,
Под диким солнцем изнывая,
Всю мерзлоту в себе круша.

Как хочется умчатся вдаль,
Туда где синь, где райский берег,
Где кто- то ждет тебя и верит,
Разделит поровну печаль.

В порывах чувств заговорить
Со звоном слов красивых краше,
С букетом полевых ромашек,
Кому- то радость подарить.

А может просто подарить
Себя и лето без остатка,
Как будто бы нектаром сладким
Навеки горечь утолить.

А лето, вот оно опять,
Вдруг брызнет теплыми лучами,
И чтоб не потонуть в печали,
Его всю жизнь готов я ждать.