вселенная

Вонтер Лак
Сперматозоиды вселенной -
летят кометы в небесах.
И Бог, правитель наш бессменный,
гуляет в ситцевых трусах.

Рискованно и гармонично
устроен межпланетный мир.
И некого поймать с поличным
за безрассудство чёрных дыр.

И санкции там не канают,
и клоуны не голосят.
И президентов там не знают.
И зря народ не колбасят.

У них вселенские законы.
Физические в основном…
А здесь мешают миллионы
жить миллионам за окном.