Мысли в Пути - коммуницировать можно...

Алевтина Ерема
Коммуницировать можно со многими,
Но Соратничество, - редкий кристалл.
В прошлых жизнях - шлифовался, рОстился,
В жизни, явленной, - опорою стал.