Неформальный клуб

Сергей Солоп
Собрался клуб большой семёрки
на форум свой очередной,
чтоб обсудить проблему торса –
чей круче в гонке мировой…

Где шестеро – всегда шестёрки,
вокруг седьмого – мира зла…
И оголить грудные мышцы –
больная мысль их ума…

В итоге – форумом решили:
жирочек свой не оголять,
итак татушки Украины
на теле свастикой горят…


© Сергей Солоп / июнь 2022