Луна для двоих

Алёна Лазарева
Лунный свет отражался в прозрачной воде,
Обнажая вокруг теплый воздух.
Лунный свет бриллиантами плыл по реке,
Осыпал бриллиантами тех двух,
Что сидели вблизи тихой лунной реки,
Не сказав ни единого слова.
Они могли говорить лишь касаньем руки.
И сердца в унисон бились снова.
И светилась луна в их бездонных глазах.
Бриллианты по коже скользили.
Та луна для двоих. Она волшебна в местах,
Где двое молча любили.

06.2022