Дом счастью

Людмила Тутова
Большой свой дом добротно
Для себя построил.
И жизнь свою  охотно
С радостью устроил.

Есть уже всё,  что надо
Для счастливой жизни.
И с красотою сада
Расцветают мысли.

Вновь облетая, времечко
Смыслы обретает.
Где сажались семечки,
Счастье вырастает.

По-другому скроены,
По-другому сшиты.
Правила  усвоены,
Двери всем открыты.

И жизнь свою  охотно
С радостью устроил.
А дом большой, добротный,
Счастью сам построил.
29.06.22.