О любви

Люба Овчинникова
Есть в нашем классе паренёк,
Его зовут Максимка.
Он всех девчат собой увлёк,
А сам влюбился в Зинку.
А Зинке даже невдомёк,
Что парень-то страдает,
Она теперь его любви
Совсем не замечает.
Ей снится по ночам другой,
Серёжка, одноклассник.
Он смелый парень,озорной,
Плутишка и проказник.
Ну а Серёжкина любовь -
Наташка-второклашка.
Её он за косу дерёт
И дразнит черепашкой.
Наташа наша - просто клад,
Приятная снаружи,
Предпочитает Мармелад,
Серёжа ей не нужен.