Я не поэт

Маргарита Калабекова
«…Но еще безбрежней простор
Белой страницы».
М. Волошин

Хотя совсем я не поэт,
И на Парнасе
Не буду жить,  не буду петь,
Летать с Пегасом,

Когда зовёт меня с собой,
Тропа лесная,
Есть поэтический настрой,
Иду, мечтая.

Но по природе прагматист -
Не «лирик», «физик».
От образов своих почти
Не жду сюрпризов.

Стараюсь как-то пошутить,
Рифмую мысли,
Конечно, рифмы не ахти,
Так хоть со смыслом!

Бывает, до ночи пишу…
И деликатно
Без ложной скромности решу:
Читать приятно!

Проект Памяти... - Максимилиан Волошин
Тм Гуси-Лебеди