Без тебя

Сергей Брейняшин
Без тебя были бури и тайфуны
Без тебя горели пламенем города
Без тебя одной в моем море шхуны
Гнили под палящим солнцем
Днём, и ото дня
Без тебя одной, так болело сердце
Без тебя одной разрушились города
И в тебе одной лишь я могу согреться
Моё пламя, моё сердце , скажу без труда