Мне нету покоя

Танцор
Что это такое?
Мне нету покоя!
От мыслей и рифм
Меня бешено кроет...

Плесни мне немного
И спать, и не трогать.
А то уже сердце
В отчаяньи ноет.

Прости меня, милая!
К тебе не остыну я!
Мне б только забыться
На мягкой постели.

И сквозь сновиденья
Мне дарят спасенье
Твои поцелуи
Средь мыслей метели.

24.06.2022