Была холодной...

Александр Кожейкин
Была холодной, как зимой заря.
Когда состарилась, об этом пожалела
и вспоминала фразу Марка Твена*,
что многим отказала, видно, зря.

* "Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре —
что мало любили и мало путешествовали." (Марк Твен).