не суди...

Владимир Киселев Шарья
Не суди - судим не будешь,
Лучше в зеркало взгляни.
Ты такой же, как и люди,
В чем - то все всегда грешны.

Не ищите недостатков,
У знакомых и друзей.
Пусть дела не все в порядке,
Лезть к ним с критикой не смей.

Это их судьба от Бога,
Как хотят, так будут жить.
Им идти своей дорогой,
Не дано, нам их судить.

Прежде чем, ругать кого – то,
Просто в зеркало взгляни.
Сразу отпадет охота,
Все грешны мы, то пойми.