Смысл бытия

Алена Семёнова
Новое знание скрыто в тайне,
Нужно всего лишь стремление к ней.
Стремление к знанию у нас в программе-
Постигнуть тайны Вселенной всей.

Времени мало. Спеши учиться,
Стремись к познанию человек.
Раз посчастливилось нам родиться,
Надо познать этот мир за свой век.

Скажешь, я здесь для удовольствий?
Все их испробовать хватит и дня.
Далее будут повторы, после
Которых утратится смысл бытия.