Кошмар

Эрик Бен Ами
Реки текущие в никуда
Горы висящие в небе
Льющаяся из крана вода
Сбиты часы и время

В вязкой реальности
Кругом злые клоуны
Страшно и хочется обрести
Своих, свою сторону

Бездушные бьют одухотворенных
Одухотворенные бьют не считая потерь
Ломают крылья за окрыленность
И те и эти всегда и теперь

Примкнуть невозможно порвать не получиться
Но сколько можно тревожить и мучиться

В кошмар довелось окунуться
Но это всего лишь сон
И вечным не может быть он
Однажды придётся проснуться