Ломают невольно

Людмила Тутова
Так вот в жизни выходит,
Как и вышло уже.
Людям мысли разводит
На ином рубеже.

Уже всем это больно,
Что многим понятно.
Всё ломают невольно,
Что так не приятно.

Погрузиться в такое,
Ведь никто не хотел.
И совсем бестолково
Опечалить сумел.

И люди пред смутою,
Словно, голый король.
От обмана раздутый,
Уже празднует тролль.

И стал глаз его тёмный
Уж враждебен для всех.
Мутит знаком условным
И не видит помех.

Своей смутой  разводит
И бьёт  всех под дышло.
Вот так к людям выходит,
По случаю вышло.
29.06.22.