Хорошего дня без грусти и тревог

Армануш Маркарян
Хорошего дня без грусти и тревог,
Пусть день настанет особенно счастливый.
Души коснется божественности ток,
Чтоб в сердце распустился цветок красивый.

Возьмем на счастье стремительный разбег,
Влетим на крыльях в безоблачное Небо.
И в сердце примем радужье-оберег,
В достатке, что бы было вина и хлеба.