Спасибо, Жизнь!

Алиса Тайнлих
Спасибо, Жизнь, за все, что ты даешь!
Что бережешь, учить не устаешь.
За то, что любишь так и так балуешь,
За то, что все к услугам нашим здесь,
Была бы Совесть и святая Честь!

25.06.2022.