Смелей шагай своей тропой

Ладомира Арий
Смелей шагай своей тропой,
Одолевая все невзгоды,
Тех помни,кто идёт с тобой,
И кто находит лазы, броды.

Не зарься на чужих дорогу,
И не завидуй никогда.
Ты ближе к цели понемногу,
А зависть - для всего беда.

Смотри ты пристальней под ноги,
Увереннее делай шаг.
К мечте степенно, понемногу,
И удивись,что можешь так!