Шутки прибаутки-3

Александр Накаряков
Боря.

Катер новый взял свой Боря,
Только в ванной нету моря,
Речки нет и океана,
Лишь вода бежит из крана.

Серёжа.

У Серёжи день рожденье,
Принесли ему варенье,
Велик новый, автомат,
Очень он подаркам рад.

Вова.

К нам сегодня мальчик Вова,
В дом принёс ежа живого,
С ним немного поиграли,
В лес семье его отдали.

29.06.2022.